アカウントの削除はどのようにすればいいですか?

アカウント削除は、プロフィール設定から行うことができます。削除した場合、データを復元することはできません。

アカウントの削除方法

アカウントの削除は、プロフィール設定から行うことができます。

アカウントを削除すると、そのアカウントではログインができなくなり、作成したスタンプラリーのデータも完全に削除されます。復元することはできないため、ご注意ください。

プロフィール設定を開く

アカウントにログインして、ページ右上のアカウント名をクリックし、ユーザーメニューから「プロフィール設定」をクリックしてください。

ユーザーを削除する

プロフィール設定ページの下部にある「ユーザーを削除する」をクリックしてください。

確認画面が表示されるので、問題なければ「削除」をクリックして、アカウントを削除してください。